Plan estratégico de mercadeo para los Restaurantes Pescaderías Imperio del Pacífico (2011)
Plan de mercadeo para proporcionar una herramienta de apoyo a las Pescaderías Imperio del Pacífico, buscando una continuidad exitosa en el mercado de la gastronomía.