Mejoramiento del flujo de caja en empresas comercializadoras a través de las zonas francas (2015)
Esta investigación analiza la viabilidad para empresas comercializadoras de producto en Colombia de invertir en una bodega en zona franca y desde ahí operar su negocio de la comercialización de sus productos dentro y fuera de Colombia. Lo que se busca en este estudio es comprobar como la liquidez y el ciclo de conversión de caja de las empresas en las zonas francas mejora por las condiciones dadas en estos territorios especiales.