La industria del Camarón en cautiverio y su factibilidad técnico y financieros en los Litorales Colombianos (1986)
Este análisis comparativo de la producción, reunirá en Colombia, busca determinar la viabilidad y rentabilidad de dicha industria, con el fin de establecer la infraestructura necesaria y determinar el medio ambiente más propicio para el desarrollo de este tipo de cultivos en el país. El estudio pretende determinar los factores técnicos, financieros y de mercadeo relevantes, de acuerdo a las experiencias logradas en varios países productores y de las observaciones alcanzadas en los nuevos cultivos colombianos.