Estudio del impacto de los rasgos, valores, estilos personales y el nivel de formación promedio de las generaciones Baby Boomers, X, Y y Centennials, sobre agregados macroeconómicos selectos y sobre la productividad y desempeño de sectores empresariales de agricultura, manufactura, comercio, construcción en Colombia en el periodo entre 1970-2018. (2020)
El objetivo del estudio es entender si las diferentes generaciones tienen algún impacto mesurable en el desempeño y la productividad de las empresas e industrias. Para analizar las variables se planteó como metodología aplicar una encuesta y un estudio de relaciones a través de cálculo de tasas de cambio y elasticidades de las medidas respecto a la fracción de población de cada generación en la sociedad.