Estructura modelo de negocio de intermediación y asesoría entre ofertantes y demandantes de productos y servicios para mascotas por medio de una aplicación móvil ANIMATCH (2016)
Hoy en día en la capital colombiana existe un amplio mercado para las mascotas. Bogotá tiene disponible infinitas ofertas de productos y servicios para estas , sin embargo no siempre son las adecuadas para cada una de ellas. Este proyecto logrará orientar al usuario de manera acertada de acuerdo a sus necesidades personales, siendo así el aliado numero uno del dueño de mascota.