Modelo de negocio para la marca de ropa “GANDHARI” (2017)
El siguiente es el desarrollo de un modelo de negocios de una empresa de ropa llamada Gandhari. Esta marca será una comercializadora virtual que desarrollará internamente sus diseños, los cuales están inspirados en diferentes festivales y cultura oriental, mientras que la confección de los mismo se llevará a cabo en talleres satélites.“La industria textil y confección en Colombia cuenta con más de 100 años de experiencia y una cadena de producción consolidada y experimentada. El sector representa el 7,5% del PIB manufacturero y el 3% del PIB nacional, constituye más del 5% del total de exportaciones del país”(DANE, 2015.) Sin embargo, hacia el 2008 la entrada de empresas extranjeras al país con precios muy competitivos en el mercado hicieron que la industria nacional decayera.