Alineación interareas involucradas en el proceso de codificación y venta de productos para el canal de grandes cadenas y autoservicios de Meals de Colombia (2015)
Mediante este trabajo se pretende desarrollar una herramienta que permita alinear tanto a las áreas de la empresa Meals de Colombia como a las áreas del Negocio Cárnico que tienen impacto en el proceso de codificación y venta de nuevos productos en el canal Grandes Cadenas y Autoservicios Independientes. En la actualidad el proceso presenta problemas debido al desconocimiento por parte de las áreas de los tiempos en los cuales se debe realizar la entrega de información o ejecución de tareas y a su vez porque no se ha concientizado a las mismas del impacto que genera el incumplimiento de los plazos.