Reestructuración administrativa del área comercial en Acerias de Colombia S.A. “ACESCO” (1991)
El objetivo de este informe es establecer deficiencias en la administración del área comercial de ACESCO S.A. y establecer recomendaciones para mejorar la productividad del área. La metodología seguida consistió en el trabajo de campo en la empresa donde mediante observación, anotación y análisis se comparan los resultados con la teoría moderna en administración de empresas. El resultado es el diseño de la organización unas recomendaciones en cuanto a la planeación y dirección y control que se ponen en practica en esta época. Este estudio versa sobre una reestructuración administrativa del área comercial y se evalúa el área citada para determinar cuál es su forma de funcionamiento y si ésta cumple acertadamente con las necesidades de la empresa y los objetivos principales del área que están llevando a efecto o bien hay deficiencias al momento de concretarlo.