El regalo en contextos de distanciamiento (2022)
El comportamiento del ser humano en momentos de coyuntura puede brindar al marketing nuevos insights para satisfacer sus necesidades. Es por esto que una pandemia se convierte en una gran oportunidad para estudiar el Comportamiento del Consumidor desde un aspecto más emocional, en donde: las relaciones interpersonales, la salud mental y todo aquello que le genera felicidad resultan ser aspectos relevantes hoy en día. Por tanto, estudiar sobre la conducta de dar un regalo en un contexto de distanciamiento es la esencia de esta investigación.