Estudio pre factibilidad para el montaje de una empresa importadora de repuestos para la industria petrolera en Bogotá (2009)
Debido a la crisis presentada desde el año 2002 (British Petroleum, 2006)con respecto a la disminución de las reservasmundiales de petróleo, nace una mayor necesidad de exploración, perforación, explotación y refinación de todos los productos derivados del mismo, buscando suplir las necesidades del mercado y contrarrestar los efectos de alza de precios.