Los factores culturales y las mentalidades que influyen en los emprendedores del Cesa. (2020)
Este trabajo busca integrar un análisis de un grupo de emprendedores del CESA y los patrones que se han encontrado en cuanto a los factores culturales que los envuelven y el tipo de mentalidades que deciden escoger para las situaciones que viven. Para esto se llevó a cabo una revisión de la literatura que permitiera entender, definir e integrar las variables en cuanto a los factores culturales y mentalidades que influyen en los emprendedores del CESA. La metodología que se llevó a cabo fue de carácter cualitativo, se entrevistó a 7 emprendedores del CESA que han surgido durante los últimos 5 años. Cabe resaltar que se intentó abordar la metodología cuantitativa y se envío una encuesta con ayuda del Centro Incuba, sin embargo, fue contestada por pocas personas y no tenía un sustento relevante.