Manual de exportación para el caficultor colombiano (2003)
Este proyecto presenta una visión distinta al negocio cafetero bajo la perspectiva de abrirse aún más al mundo lo cual podrá verse retribuido en la mejora del nivel de vida de los miles de campesinos vinculados a esta actividad. Igualmente está acorde con las políticas gubernamentales actuales que busca fomentar el comercio exterior con productos de alta calidad, que satisfacen las nuevas demandas de los consumidores mundiales.