Plan estratégico de mercadeo 2008 para Cubitos Ltda. (2008)
Empresas como CUBITOS se enfrentan a nuevas tendencias de consumo, que se encuentran determinadas por lo que sucede en el entorno y por los grupos de referencia, como se ha demostrado en investigaciones que se han realizado (Schiffman & Kanuk, 2005).Mediante la implementación del plan de Marketing, CUBITOS tendrá la posibilidad de contar con las herramientas necesaria para entrar a un mercado competitivo en el que no solo logre sobrevivir, sino en el que tenga un número de ventajas y beneficios para sus consumidores que los lleve a preferir los productos de la compañía primero que los de la competencia.