Periplo Gastronómico (2013)
La gastronomía es un tema que día a día se ha convertido en un sector muy rentable lo cual es positivo para nuestra compañía ya que hoy por hoy cocinar es una tarea de todos, es un momento de esparcimiento y diversión en el que todos quieren interactuar. Cada día vemos como más hombres incursionan en el mundo de la gastronomía, con el fin de llamar la atención, ser buenos anfitriones ante los que los rodean y poder pasar de esta forma un momento agradable con los amigos, pareja o familia en donde la cocina hace parte de la diversión de una reunión. Después de ver todos estos detalles encontramos que en el mercado de servicios de enseñanza culinaria existe una gran oportunidad de negocio la cual es dictar clases de cocina a personas o grupos de personas en un punto de servicio o en casa. Este negocio se crea gracias a la investigación del sector en el cual es evidente que no existe mayor presencia de empresas especializadas en la enseñanza culinaria a domicilio. Periplo Gastronómico enfocará todos sus esfuerzos en la enseñanza de cocina a cualquier persona interesada dentro del objetivo establecido, ofreciendo como valor agregado la comodidad de poder llevar estas clases a domicilio.