Diseño de un manual para el proceso de venta de mantenimiento de las licencias SAP para clientes en el Sector Público (2014)
El presente trabajo se orienta al diseño de una propuesta para elaborar un manual que permita conocer el proceso de venta de mantenimiento de las licencias SAP para clientes del sector público en Colombia. Este trabajo está encaminado a conocer y documentar cada fase del proceso de venta de mantenimiento y a analizar su relación con las funciones administrativas del negocio como lo son los departamentos de Ventas, Legal, Finanzas y Mantenimiento que dan soporte en la atención y servicio para los clientes de esta área de negocio. Se presenta a continuación un diagnóstico inicial de esta situación.