Proyecto de emprendimiento Pilinos (2015)
Conscientes de que la creatividad es la clave de las sociedades y de las organizaciones futuras y que sin ella no hay desarrollo personal ni social decidió crear una idea de negocio; una empresa que se dedica a ofrecer alternativas que ayudan a mejorar la calidad de vida de los niños en aspectos como incrementar la motricidad fina y conectarse con el potencial creativo. Esto se logra, a través de la implementación de técnicas innovadoras que involucran el diseño y el modelado en plastilina. Nuestra empresa, busca rescatar y replantear el concepto de niñez en Colombia. La empresa tiene como finalidad convertir su marca en un ícono cultural para los pequeños quienes se identifican con imágenes extranjeras, y en muchos casos son víctimas de un “bombardeo visual” que impacta de manera negativa su aprendizaje.