Propuesta de solución a problemáticas sociales en Córdoba basada en el éxito de las cooperaciones público-privadas en el mundo (2017)
El objetivo general de la presente investigación es crear una propuesta de solución a problemáticas sociales en Córdoba, tomando como base el éxito de algunas cooperaciones público-privadas en el mundo. Para cumplir con este objetivo el trabajo se divide en tres pasos, los cuales responden a cada objetivo específico. En el capítulo 1 se expresan siete casos diferentes de alianzas público-privadas, algunas exitosas y otras no. Estos casos son específicos de los países: Irlanda, Singapur, Malasia, Australia, Nueva Zelanda, Chile, Perú y Uruguay; creando así un mejor entendimiento de alianzas público-privadas en distintos continentes.