Hacia un marco de referencia para la estructuración de practicantes en COABB (2009)
El departamento de Gestión Humana de ABB Colombia particularmente, tiene previsto estructurar el perfil de practicantes universitarios provenientes de reconocidas universidades del país, específicamente de los programas de ingeniería eléctrica y electrónica dentro de la compañía, como respuesta primordial a su aporte social con la educación Colombiana y tras la identificación de oportunidades tanto para el estudiante como para la compañía