Publicidade S.A.S (2015)
Somos una empresa de publicidad alternativa, la cual se basa en la prestación de servicios publicitarios gratuitos a terceros, basados en herramientas que generen una recordación directa, generando así una experiencia. Nuestro objetivo principal es llevar la publicidad al cliente final de las empresa, de una manera innovadora, modera e única; es por esto que contamos con una variedad de servicios, los cuales están enfocados en brindar un servicio gratuito para el consumidor final que genere una recordación por medio de una exposición directa y casi personalizada.