Diseñar una red neuronal de información cibernética para la Asociación Bancaria y de Entidades Financieras de Colombia, Asobancaria. (2025)
Diseñar una red neuronal de información cibernética para la Asociación Bancaria y de Entidades Financieras de Colombia, Asobancaria. Con el fin de Automatizar el proceso de entrega de información del CSIRT Financiero a las entidades bancarias a través de un método de la inteligencia artificial denominado “red neuronal” orientado en las diferentes tipologías de ciberamenazas y vulnerabilidades y facilitar el proceso de entrega de alertas y notificaciones en tiempo real para las entidades bancarias sobre nuevas amenazas y sus tipologías de riesgo.