Diseño de un plan para implementar la teoría de la economía circular en las sociedades agropecuarias especializadas en cría y ceba de ganado en la región andina de Colombia. (2021)
El objetivo de la presente investigación consiste en identificar los efectos positivos que traen para las organizaciones agropecuarias la implementación de la economía circular. El modelo propuesto establece una relación entre las variables de la economía circular, cultura organizacional y organizaciones agropecuarias de Colombia. Además, se planteó una descripción detallada sobre cada una de las variables propuestas. Luego, para lograr el objetivo principal se realizará por medio de un enfoque descriptivo mediante la construcción de entrevistas y encuestas a trabajadores que pertenezcan a diferentes organizaciones agropecuarias, que cada entrevista que realicemos sea a un administrador de una organización agropecuaria con un enfoque diferente a las demás. Se espera que los empresarios no apliquen casi ningún tipo de reciclaje en la organización y que estén dispuestos a implementar un método para reducir los residuos que esta organización produce.