Factores claves para la internacionalización de la empresa Somos Cacao SAS en el mercado estadounidense (2024)
Este estudio analiza la estrategia de expansión de la empresa Somos Cacao SAS, una empresa colombiana de chocolate artesanal, hacia el mercado estadounidense. El enfoque se centra en superar los retos asociados con la internacionalización y aprovechar el distintivo sabor y origen del cacao colombiano como ventajas competitivas en un mercado altamente competitivo como lo es el de este país.