Consumo de comida saludable en universitarios y personas mayores (2018)
El objetivo general del proyecto se fundamenta en proponer las estrategias más adecuadas para fomentar el consumo de comida saludable asequible para estudiantes y personas mayores, con el fin de ayudar a disminuir y/o acabar los problemas relacionados con la salud. Dicho lo anterior, los objetivos específicos a analizar serán: Identificar los hábitos de consumo de los estudiantes y de las personas mayores en Colombia, con el fin de evidenciar cuáles de las prácticas de ingesta son saludables y cuales no corresponden a una dieta balanceada y saludable , Establecer los motivadores e inhibidores en la compra y el consumo de alimentos en cada uno de los segmentos analizados.