Consumo de comida saludable en universitarios y personas mayores

El objetivo general del proyecto se fundamenta en proponer las estrategias más adecuadas para fomentar el consumo de comida saludable asequible para estudiantes y personas mayores, con el fin de ayudar a disminuir y/o acabar los problemas relacionados con la salud. Dicho lo anterior, los objetivos e...

Full description

Autores:
González Pacheco, Juan Carlos
Villegas Prieto, Laura
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Colegio de Estudios Superiores de Administración
Repositorio:
Repositorio CESA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.cesa.edu.co:10726/2059
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10726/2059
Palabra clave:
658.8 Estratégias de mercadeo
Administración de empresas
Industria y comercio de alimentos
Mercadeo de alimentos
Análisis de mercadeo
Campañas publicitarias - Alimentos
Alimentos - Investigaciones
Control de alimentos
Salud pública
Mercadeo relacional
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id CESA2_69c59f707ebeccbf8c1222c1518f642d
oai_identifier_str oai:repository.cesa.edu.co:10726/2059
network_acronym_str CESA2
network_name_str Repositorio CESA
repository_id_str
spelling Chaparro, Norma8bb960b4-8642-4f7a-b696-6e5c361f57c7300González Pacheco, Juan Carlos282551f1-0e88-4f90-99da-bb7c1a1e287b300Villegas Prieto, Laura2a32d00d-c712-4c8d-9c5b-3a403265d8ee300Colombia2019-09-18T00:17:46Z2019-09-18T00:17:46Z2018http://hdl.handle.net/10726/2059ADM/ G643c 2018instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESAreponame:Biblioteca Digital – CESArepourl:https://repository.cesa.edu.co/El objetivo general del proyecto se fundamenta en proponer las estrategias más adecuadas para fomentar el consumo de comida saludable asequible para estudiantes y personas mayores, con el fin de ayudar a disminuir y/o acabar los problemas relacionados con la salud. Dicho lo anterior, los objetivos específicos a analizar serán: Identificar los hábitos de consumo de los estudiantes y de las personas mayores en Colombia, con el fin de evidenciar cuáles de las prácticas de ingesta son saludables y cuales no corresponden a una dieta balanceada y saludable , Establecer los motivadores e inhibidores en la compra y el consumo de alimentos en cada uno de los segmentos analizados.Marco teórico. Metodología. Hábitos de consumo de universitarios y personas de la tercera edad. Hábitos de consumo en universitarios. Hábitos de consumo en personas de la tercera edad. Motivadores e inhibidores para la ingesta de comida saludable. Principales motivadores. Principales inhibidores. Percepciones acerca de la comida saludable. Educación acerca de la comida saludable desde temprana edad. Estrategias para fomentar el consumo de comida saludable.Administrador de EmpresasPregrado67 páginasapplication/pdfspahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Abierto (Texto Completo)Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2658.8 Estratégias de mercadeoAdministración de empresasIndustria y comercio de alimentosMercadeo de alimentosAnálisis de mercadeoCampañas publicitarias - AlimentosAlimentos - InvestigacionesControl de alimentosSalud públicaMercadeo relacionalConsumo de comida saludable en universitarios y personas mayoresTesis/Trabajo de grado - Monografía – Pregradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_46ecPregrado en Administración de EmpresasColegio de Estudios Superiores de Administración – CESATHUMBNAILTG00956.pdf.jpgTG00956.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5041https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2059/4/TG00956.pdf.jpgbf7746c4985b2ada1da5646b907e1753MD54open accessDA_2018_2_37.pdf.jpgDA_2018_2_37.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg9720https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2059/3/DA_2018_2_37.pdf.jpg488cb76a4d96abdceb2042de57479c97MD53open accessADM2018-00956.pdf.jpgADM2018-00956.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5041https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2059/7/ADM2018-00956.pdf.jpgbf7746c4985b2ada1da5646b907e1753MD57open accessADM2018-2-37-AU.pdf.jpgADM2018-2-37-AU.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg9720https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2059/8/ADM2018-2-37-AU.pdf.jpg488cb76a4d96abdceb2042de57479c97MD58open accessORIGINALADM2018-00956.pdfADM2018-00956.pdfapplication/pdf630935https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2059/5/ADM2018-00956.pdf82d01e9c375d01705711de57c0633a2bMD55open accessADM2018-2-37-AU.pdfADM2018-2-37-AU.pdfapplication/pdf958248https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2059/6/ADM2018-2-37-AU.pdfd7452f61dea2e7260a422046dfe2a9eeMD56metadata only access10726/2059oai:repository.cesa.edu.co:10726/20592023-10-06 14:48:55.495open accessBiblioteca Digital - CESAbiblioteca@cesa.edu.co
dc.title.spa.fl_str_mv Consumo de comida saludable en universitarios y personas mayores
title Consumo de comida saludable en universitarios y personas mayores
spellingShingle Consumo de comida saludable en universitarios y personas mayores
658.8 Estratégias de mercadeo
Administración de empresas
Industria y comercio de alimentos
Mercadeo de alimentos
Análisis de mercadeo
Campañas publicitarias - Alimentos
Alimentos - Investigaciones
Control de alimentos
Salud pública
Mercadeo relacional
title_short Consumo de comida saludable en universitarios y personas mayores
title_full Consumo de comida saludable en universitarios y personas mayores
title_fullStr Consumo de comida saludable en universitarios y personas mayores
title_full_unstemmed Consumo de comida saludable en universitarios y personas mayores
title_sort Consumo de comida saludable en universitarios y personas mayores
dc.creator.fl_str_mv González Pacheco, Juan Carlos
Villegas Prieto, Laura
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Chaparro, Norma
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv González Pacheco, Juan Carlos
Villegas Prieto, Laura
dc.subject.ddc.spa.fl_str_mv 658.8 Estratégias de mercadeo
topic 658.8 Estratégias de mercadeo
Administración de empresas
Industria y comercio de alimentos
Mercadeo de alimentos
Análisis de mercadeo
Campañas publicitarias - Alimentos
Alimentos - Investigaciones
Control de alimentos
Salud pública
Mercadeo relacional
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Administración de empresas
Industria y comercio de alimentos
Mercadeo de alimentos
Análisis de mercadeo
Campañas publicitarias - Alimentos
Alimentos - Investigaciones
Control de alimentos
Salud pública
Mercadeo relacional
description El objetivo general del proyecto se fundamenta en proponer las estrategias más adecuadas para fomentar el consumo de comida saludable asequible para estudiantes y personas mayores, con el fin de ayudar a disminuir y/o acabar los problemas relacionados con la salud. Dicho lo anterior, los objetivos específicos a analizar serán: Identificar los hábitos de consumo de los estudiantes y de las personas mayores en Colombia, con el fin de evidenciar cuáles de las prácticas de ingesta son saludables y cuales no corresponden a una dieta balanceada y saludable , Establecer los motivadores e inhibidores en la compra y el consumo de alimentos en cada uno de los segmentos analizados.
publishDate 2018
dc.date.created.none.fl_str_mv 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-09-18T00:17:46Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-09-18T00:17:46Z
dc.type.local.spa.fl_str_mv Tesis/Trabajo de grado - Monografía – Pregrado
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.redcol.*.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10726/2059
dc.identifier.local.none.fl_str_mv ADM/ G643c 2018
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital – CESA
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.cesa.edu.co/
url http://hdl.handle.net/10726/2059
identifier_str_mv ADM/ G643c 2018
instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA
reponame:Biblioteca Digital – CESA
repourl:https://repository.cesa.edu.co/
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.local.spa.fl_str_mv Abierto (Texto Completo)
dc.rights.creativecommons.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Abierto (Texto Completo)
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 67 páginas
dc.format.mimetype.eng.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv Colombia
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Pregrado en Administración de Empresas
dc.publisher.grantor.spa.fl_str_mv Colegio de Estudios Superiores de Administración – CESA
institution Colegio de Estudios Superiores de Administración
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2059/4/TG00956.pdf.jpg
https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2059/3/DA_2018_2_37.pdf.jpg
https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2059/7/ADM2018-00956.pdf.jpg
https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2059/8/ADM2018-2-37-AU.pdf.jpg
https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2059/5/ADM2018-00956.pdf
https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2059/6/ADM2018-2-37-AU.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv bf7746c4985b2ada1da5646b907e1753
488cb76a4d96abdceb2042de57479c97
bf7746c4985b2ada1da5646b907e1753
488cb76a4d96abdceb2042de57479c97
82d01e9c375d01705711de57c0633a2b
d7452f61dea2e7260a422046dfe2a9ee
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital - CESA
repository.mail.fl_str_mv biblioteca@cesa.edu.co
_version_ 1793339965684318208