Consumo de comida saludable en universitarios y personas mayores
El objetivo general del proyecto se fundamenta en proponer las estrategias más adecuadas para fomentar el consumo de comida saludable asequible para estudiantes y personas mayores, con el fin de ayudar a disminuir y/o acabar los problemas relacionados con la salud. Dicho lo anterior, los objetivos e...
- Autores:
-
González Pacheco, Juan Carlos
Villegas Prieto, Laura
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/2059
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/2059
- Palabra clave:
- 658.8 Estratégias de mercadeo
Administración de empresas
Industria y comercio de alimentos
Mercadeo de alimentos
Análisis de mercadeo
Campañas publicitarias - Alimentos
Alimentos - Investigaciones
Control de alimentos
Salud pública
Mercadeo relacional
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id |
CESA2_69c59f707ebeccbf8c1222c1518f642d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.cesa.edu.co:10726/2059 |
network_acronym_str |
CESA2 |
network_name_str |
Repositorio CESA |
repository_id_str |
|
spelling |
Chaparro, Norma8bb960b4-8642-4f7a-b696-6e5c361f57c7300González Pacheco, Juan Carlos282551f1-0e88-4f90-99da-bb7c1a1e287b300Villegas Prieto, Laura2a32d00d-c712-4c8d-9c5b-3a403265d8ee300Colombia2019-09-18T00:17:46Z2019-09-18T00:17:46Z2018http://hdl.handle.net/10726/2059ADM/ G643c 2018instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESAreponame:Biblioteca Digital – CESArepourl:https://repository.cesa.edu.co/El objetivo general del proyecto se fundamenta en proponer las estrategias más adecuadas para fomentar el consumo de comida saludable asequible para estudiantes y personas mayores, con el fin de ayudar a disminuir y/o acabar los problemas relacionados con la salud. Dicho lo anterior, los objetivos específicos a analizar serán: Identificar los hábitos de consumo de los estudiantes y de las personas mayores en Colombia, con el fin de evidenciar cuáles de las prácticas de ingesta son saludables y cuales no corresponden a una dieta balanceada y saludable , Establecer los motivadores e inhibidores en la compra y el consumo de alimentos en cada uno de los segmentos analizados.Marco teórico. Metodología. Hábitos de consumo de universitarios y personas de la tercera edad. Hábitos de consumo en universitarios. Hábitos de consumo en personas de la tercera edad. Motivadores e inhibidores para la ingesta de comida saludable. Principales motivadores. Principales inhibidores. Percepciones acerca de la comida saludable. Educación acerca de la comida saludable desde temprana edad. Estrategias para fomentar el consumo de comida saludable.Administrador de EmpresasPregrado67 páginasapplication/pdfspahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Abierto (Texto Completo)Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2658.8 Estratégias de mercadeoAdministración de empresasIndustria y comercio de alimentosMercadeo de alimentosAnálisis de mercadeoCampañas publicitarias - AlimentosAlimentos - InvestigacionesControl de alimentosSalud públicaMercadeo relacionalConsumo de comida saludable en universitarios y personas mayoresTesis/Trabajo de grado - Monografía – Pregradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_46ecPregrado en Administración de EmpresasColegio de Estudios Superiores de Administración – CESATHUMBNAILTG00956.pdf.jpgTG00956.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5041https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2059/4/TG00956.pdf.jpgbf7746c4985b2ada1da5646b907e1753MD54open accessDA_2018_2_37.pdf.jpgDA_2018_2_37.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg9720https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2059/3/DA_2018_2_37.pdf.jpg488cb76a4d96abdceb2042de57479c97MD53open accessADM2018-00956.pdf.jpgADM2018-00956.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5041https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2059/7/ADM2018-00956.pdf.jpgbf7746c4985b2ada1da5646b907e1753MD57open accessADM2018-2-37-AU.pdf.jpgADM2018-2-37-AU.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg9720https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2059/8/ADM2018-2-37-AU.pdf.jpg488cb76a4d96abdceb2042de57479c97MD58open accessORIGINALADM2018-00956.pdfADM2018-00956.pdfapplication/pdf630935https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2059/5/ADM2018-00956.pdf82d01e9c375d01705711de57c0633a2bMD55open accessADM2018-2-37-AU.pdfADM2018-2-37-AU.pdfapplication/pdf958248https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2059/6/ADM2018-2-37-AU.pdfd7452f61dea2e7260a422046dfe2a9eeMD56metadata only access10726/2059oai:repository.cesa.edu.co:10726/20592023-10-06 14:48:55.495open accessBiblioteca Digital - CESAbiblioteca@cesa.edu.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Consumo de comida saludable en universitarios y personas mayores |
title |
Consumo de comida saludable en universitarios y personas mayores |
spellingShingle |
Consumo de comida saludable en universitarios y personas mayores 658.8 Estratégias de mercadeo Administración de empresas Industria y comercio de alimentos Mercadeo de alimentos Análisis de mercadeo Campañas publicitarias - Alimentos Alimentos - Investigaciones Control de alimentos Salud pública Mercadeo relacional |
title_short |
Consumo de comida saludable en universitarios y personas mayores |
title_full |
Consumo de comida saludable en universitarios y personas mayores |
title_fullStr |
Consumo de comida saludable en universitarios y personas mayores |
title_full_unstemmed |
Consumo de comida saludable en universitarios y personas mayores |
title_sort |
Consumo de comida saludable en universitarios y personas mayores |
dc.creator.fl_str_mv |
González Pacheco, Juan Carlos Villegas Prieto, Laura |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Chaparro, Norma |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
González Pacheco, Juan Carlos Villegas Prieto, Laura |
dc.subject.ddc.spa.fl_str_mv |
658.8 Estratégias de mercadeo |
topic |
658.8 Estratégias de mercadeo Administración de empresas Industria y comercio de alimentos Mercadeo de alimentos Análisis de mercadeo Campañas publicitarias - Alimentos Alimentos - Investigaciones Control de alimentos Salud pública Mercadeo relacional |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Administración de empresas Industria y comercio de alimentos Mercadeo de alimentos Análisis de mercadeo Campañas publicitarias - Alimentos Alimentos - Investigaciones Control de alimentos Salud pública Mercadeo relacional |
description |
El objetivo general del proyecto se fundamenta en proponer las estrategias más adecuadas para fomentar el consumo de comida saludable asequible para estudiantes y personas mayores, con el fin de ayudar a disminuir y/o acabar los problemas relacionados con la salud. Dicho lo anterior, los objetivos específicos a analizar serán: Identificar los hábitos de consumo de los estudiantes y de las personas mayores en Colombia, con el fin de evidenciar cuáles de las prácticas de ingesta son saludables y cuales no corresponden a una dieta balanceada y saludable , Establecer los motivadores e inhibidores en la compra y el consumo de alimentos en cada uno de los segmentos analizados. |
publishDate |
2018 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2018 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-09-18T00:17:46Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-09-18T00:17:46Z |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía – Pregrado |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.redcol.*.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10726/2059 |
dc.identifier.local.none.fl_str_mv |
ADM/ G643c 2018 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital – CESA |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.cesa.edu.co/ |
url |
http://hdl.handle.net/10726/2059 |
identifier_str_mv |
ADM/ G643c 2018 instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA reponame:Biblioteca Digital – CESA repourl:https://repository.cesa.edu.co/ |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
dc.rights.creativecommons.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Abierto (Texto Completo) Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
67 páginas |
dc.format.mimetype.eng.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Pregrado en Administración de Empresas |
dc.publisher.grantor.spa.fl_str_mv |
Colegio de Estudios Superiores de Administración – CESA |
institution |
Colegio de Estudios Superiores de Administración |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2059/4/TG00956.pdf.jpg https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2059/3/DA_2018_2_37.pdf.jpg https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2059/7/ADM2018-00956.pdf.jpg https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2059/8/ADM2018-2-37-AU.pdf.jpg https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2059/5/ADM2018-00956.pdf https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2059/6/ADM2018-2-37-AU.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
bf7746c4985b2ada1da5646b907e1753 488cb76a4d96abdceb2042de57479c97 bf7746c4985b2ada1da5646b907e1753 488cb76a4d96abdceb2042de57479c97 82d01e9c375d01705711de57c0633a2b d7452f61dea2e7260a422046dfe2a9ee |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital - CESA |
repository.mail.fl_str_mv |
biblioteca@cesa.edu.co |
_version_ |
1793339965684318208 |