Consumo de comida saludable en universitarios y personas mayores
El objetivo general del proyecto se fundamenta en proponer las estrategias más adecuadas para fomentar el consumo de comida saludable asequible para estudiantes y personas mayores, con el fin de ayudar a disminuir y/o acabar los problemas relacionados con la salud. Dicho lo anterior, los objetivos e...
- Autores:
-
González Pacheco, Juan Carlos
Villegas Prieto, Laura
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/2059
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/2059
- Palabra clave:
- 658.8 Estratégias de mercadeo
Administración de empresas
Industria y comercio de alimentos
Mercadeo de alimentos
Análisis de mercadeo
Campañas publicitarias - Alimentos
Alimentos - Investigaciones
Control de alimentos
Salud pública
Mercadeo relacional
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Summary: | El objetivo general del proyecto se fundamenta en proponer las estrategias más adecuadas para fomentar el consumo de comida saludable asequible para estudiantes y personas mayores, con el fin de ayudar a disminuir y/o acabar los problemas relacionados con la salud. Dicho lo anterior, los objetivos específicos a analizar serán: Identificar los hábitos de consumo de los estudiantes y de las personas mayores en Colombia, con el fin de evidenciar cuáles de las prácticas de ingesta son saludables y cuales no corresponden a una dieta balanceada y saludable , Establecer los motivadores e inhibidores en la compra y el consumo de alimentos en cada uno de los segmentos analizados. |
---|