Consumo de comida saludable en universitarios y personas mayores

El objetivo general del proyecto se fundamenta en proponer las estrategias más adecuadas para fomentar el consumo de comida saludable asequible para estudiantes y personas mayores, con el fin de ayudar a disminuir y/o acabar los problemas relacionados con la salud. Dicho lo anterior, los objetivos e...

Full description

Autores:
González Pacheco, Juan Carlos
Villegas Prieto, Laura
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Colegio de Estudios Superiores de Administración
Repositorio:
Repositorio CESA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.cesa.edu.co:10726/2059
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10726/2059
Palabra clave:
658.8 Estratégias de mercadeo
Administración de empresas
Industria y comercio de alimentos
Mercadeo de alimentos
Análisis de mercadeo
Campañas publicitarias - Alimentos
Alimentos - Investigaciones
Control de alimentos
Salud pública
Mercadeo relacional
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Description
Summary:El objetivo general del proyecto se fundamenta en proponer las estrategias más adecuadas para fomentar el consumo de comida saludable asequible para estudiantes y personas mayores, con el fin de ayudar a disminuir y/o acabar los problemas relacionados con la salud. Dicho lo anterior, los objetivos específicos a analizar serán: Identificar los hábitos de consumo de los estudiantes y de las personas mayores en Colombia, con el fin de evidenciar cuáles de las prácticas de ingesta son saludables y cuales no corresponden a una dieta balanceada y saludable , Establecer los motivadores e inhibidores en la compra y el consumo de alimentos en cada uno de los segmentos analizados.