Plan de mercadeo para la empresa avícola Inversan LTDA., ubicada en el municipio de Tocancipá (2007)
El objetivo principal de este estudio es realizar un plan de mercadeo para la avícola Inversan. Con el plan de mercadeo la empresa podrá conocer variables críticas para el negocio tales como; satisfacción de los clientes, efectividad de la distribución, productividad de la granja, servicio al cliente, calidad y presentación del producto. Al mismo tiempo el plan de mercadeo ofrecerá recomendaciones para mejorar cada uno de estos aspectos y lograr una mayor fidelidad de los clientes