Apoyo a las pymes desde nuestra academia, un enfoque hacia el futuro y desarrollo del país (2012)
Son varias las Universidades que de una u otra forma están influyendo, y apoyando el desarrollo de las Pymes Colombianas. Según lo investigado en el cuerpo teórico de este documento, los datos actuales demuestran que todavía falta mucho para mejorar la situación, indicadores y estadísticas de estas empresas. Las cuales le dan un gran peso a la economía y a la sociedad Colombiana.