MASSA, Mascotas Saludables: productora y comercializadora de alimentos para mascotas (2015)
La idea surgió de una necesidad personal y un conocimiento después de varios años. Para entrar en Cota, Cundinamarca se lleva un negocio de guardería para mascotas, el cual tiene unos 20 años de existencia más unos años que Lilyam Bradford (asociada de este emprendimiento) trabajó en una veterinaria, en donde el Veterinario siempre le enseñó sobre medicina alternativa para mascotas y tratamientos naturales para enfermedades. En estos años se ha alimentado a diferentes mascotas, combinando concentrados con comida preparada en casa. Esta última la hemos recomendado a varios clientes de la guardería, los cuales han quedado maravillados por la mejora en el estado de salud y físico de sus mascotas.Massa es una nueva forma de alimentar a nuestros perros y gatos, un alimento natural y sano hecho con ingredientes aptos para el consumo humano, eso es lo que queremos para las mascotas. El alimento para perros Mezcla de carne, frutas, verduras y cereales de la más alta calidad. Seleccionamos materias primas frescas y naturales. Esto es debido a que se ha visto que el procesamiento de los alimentos para animales y el uso de conservantes conllevan al deterioro de la salud de las mascotas.