Estudio de reestructuración en busca del mejoramiento de las áreas productiva, administrativa y comercial de una empresa manufacturera de calzado deportivo (1999)
El tema de grado estudio de reestructuración en busca del mejoramiento de una empresa de calzado deportivo está enmarcado en una de las áreas de producción, comercio y en el área administrativa, con el fin de aplicar algunos conceptos administrativos dentro de una empresa que apenas comienza. Mediante un proceso de mejoramiento las empresas y las industrias de la nación logran ser competitivas dentro de los mercados globales y al tiempo pueden determinar cuáles son los factores que impulsan a toda la economía