Modelo AHP para la selección de alternativas de inversión en acciones del sector retail y bancario (2017)
Este trabajo de grado implementa un modelo de análisis de decisión multi-criterio, que incluya variables de desempeño de una compañía y que incorpore la experiencia de los profesionales en áreas financieras para realizar inversiones en acciones de empresas del sector retail y bancario.