Administración de Portafolios de Inversión (1999)
El estudio de Finanzas Corporativas abarca diferentes áreas como pueden ser la economía, contabilidad, banca de inversión, reingeniería, finanzas internacionales, ingeniería financiera, tesorería y otras más. La tesorería, al igual que las otras áreas de estudio está subdividida en otros campos. Uno de ellos es el manejo de los excedentes de liquidez. Estos juegan un papel fundamental ya que el correcto aprovechamiento de estos puede marcar diferencias sustanciales entre una entidad y otra.