Proyecto de inversión para la renovación de equipos de embotellado (1982)
La presente Investigación tiene como objetivos fundamentales los equipos actuales de embotellado, analizar económicamente la alternativa de modificación de los equipos, así como la renovación total de líneas de embotellado antiguas; tanto en Costos como en ingresos. Una vez completado el análisis el cual se refiere el objetivo se reconoce y se valúan las alternativas de financiación al alcance y finalmente se recomienda la empresa la opción de favorecer cada vez más desde el punto de vista económico como para sus planes inmediatos de ampliación de la capacidad embotellado.