Kaanas Accesories (2015)
Desde hace ya varios años la industria de la moda muestra un importante crecimiento e importantes oportunidades en el país, desafortunadamente estas oportunidades no han sido aprovechadas y han pasado desapercibidas por falta de iniciativa, de tiempo y de dedicación. Por esta razón, y luego de profundo análisis decidieron no dejar pasar más tiempo y aprovechar sus ideas para crear esta nueva línea para la marca. KAANAS ACCESORIES será un complemento para KAANAS SHOES que constara de carteras, billeteras, maletines, y correas tanto para hombres como para mujeres. Serán desarrollados en materiales artesanales provenientes de los indígenas WAYUU en la guajira y en cueros de la más alta calidad. Cada colección contara una historia que represente la cultura Colombiana, y esto es el valor agregado que se ofrecerá en los diferentes países del mundo. Crear una marca que el día de mañana refleje un estilo de vida, no solo zapatos y accesorios, a largo plazo pretende ofrecer todo tipo de productos, todos contando la misma historia colombiana alrededor del mundo.