Modelo de valoración para la empresa transportes y servicios Transer S.A. (2012)
Actualmente el área financiera cuenta con varios libros en Excel que le permiten mantener controlados los diferentes temas financieros, flujo de caja, obligaciones financieras, análisis de los estados financieros históricos, indicadores financieros y el tema de valoración de empresas que ha sido analizado por asesores externos.