Una zona de actividad logística como estrategia de desarrollo regional (2016)
Colombia asumió el desafío de insertarse en las grandes corrientes comerciales que caracterizan el nuevo orden económico mundial. Los Tratados de Libre Comercio, junto con los diferentes acuerdos comerciales firmados en el pasado y aquellos que se esperan firmar en el futuro, le abren al país un horizonte de oportunidades para mejorar su competitividad y por esta vía, acelerar el crecimiento económico y aumentar el bienestar de su población.