Online Marketing.com.co (2000)
Online marketing es una herramienta fundamental para los negocios de hoy, de la misma manera, los negocios convencionales y los gerentes generales cuentan con planes estratégicos de mercadeo, en los cuales se detallan los elementos básicos como el entorno económico los competidores, el mercado en general y proveedores y de acuerdo a las diferentes barreras competitivas y la posición en el mercado se trazan estrategias de negocios que se van desde penetración de mercados pasando por diversificación de líneas de producto, el posicionamiento de marcas, el desarrollo de nuevos mercados y la formulación de algunas promociones con el fin de reaccionar rápidamente frente a la competencia.