El Comercio Exterior un Sector de Cambio Continuo (2000)
Visualizando el sector del comercio exterior, como una actividad que se encuentra en un constante cambio , el principal propósito de este documento es dar a conocer los fundamentos prácticos sobre las actualizaciones, normas y procedimientos aplicables en nuestra legislación aduanera colombiana que se deben tener en cuenta para llevar a cabo el control, vigilancia y diligenciamiento de las diferentes operaciones originadas dentro del sector.