Técnicas de negociación para negociadores en el ámbito empresarial en Colombia (2024)
La siguiente investigación explora las técnicas de negociación en el contexto empresarial, se busca centrar en su impacto en la eficacia de las transacciones comerciales y en la gestión de conflictos. Se examinan diversas estrategias, desde el enfoque de la previa preparación, analizando su aplicabilidad en diferentes situaciones empresariales, también diferentes técnicas usadas durante el primer contacto con el cliente y el relacionamiento postventa que es ideal brindar.