Sistemas de capacitación gerencial (1988)
Este informe busca analizar cómo ha sido el desarrollo de la Administración de Empresas en Colombia, describe el método de la enseña mediante casos prácticos, haciendo una comparación del mismo con los juegos de simulación, y mirando cómo pueden adaptarse a nuestro medio. También presenta una breve mención de los que se ha denominado la psicología de la enseñanza.