Gestión del gobierno corporativo (2018)
El trabajo que ponemos a disposición en este libro se convierte en una documentación conceptual y práctica que puede ser el punto de partida para generar discusiones sobre cómo mejorar el gobierno de las cámaras en un contexto empresarial y social que exige de manera reiterada más y mayores niveles de disciplina en el ejercicio del poder y el gobierno de las empresas