Cultura organizacional y orientación al mercado en el crecimiento de las pymes de servicios en Bogotá. (2021)
El presente estudio busca identificar el tipo de cultura organizacional predominante de las empresas Pymes del sector servicios ubicadas en Bogotá y la relación que existe entre la cultura identificada, su orientación al mercado y la injerencia de esa orientación en el crecimiento de las empresas evaluadas.