Manual de tratados de integración económica suscritos por Colombia (1999)
Éste manual busca recopilar de la manera más concreta y precisa posible, los principales tratados de integración económica vigentes que han suscrito Colombia a lo largo de las últimas décadas. A partir de los mismos se pretende realizar un análisis de las repercusiones que estos han tenido en la economía del país, y de esta forma obtener conclusiones que no que permitan dar un diagnóstico de la situación de los tratados y de la posición en la que se encuentra Colombia dentro de estos.