Análisis de Cauchos Sintéticos S.A (2005)
El propósito principal de este trabajo es poner en práctica los conocimientos obtenidos durante el desarrollo académico del Postrado en Finanzas corporativas. Con dichos conocimientos, realizaremos una evaluación de desempeño de la Empresa CAUCHOS SINTETICOS SA, mediante el método de Flujo de Caja Libre Descontado y mediante pronósticos de los estados financieros de los próximos cinco años, haremos una evaluación financiera de la Compañía mediante el uso de indicadores financieros comparativos, y realizaremos igualmente una evaluación administrativa de la Compañía mediante la utilización de EVA