Renasce: el posicionamiento de una marca de moda sostenible en Colombia (2022)
Trabajo de grado sobre Renasce: una marca de moda sostenible en Colombia que evalúa y propone estrategias de marketing para mejorar el posicionamiento de la marca a corto, mediano y largo plazo. Las estrategias se propusieron después de realizar una extensa investigación de campo, la cual incluye más de 300 encuestas y una entrevista a la fundadora de la marca, además de estudios a otras marcas exitosas y trabajos relacionados.