Manual de crédito Monsato Colombiana (2001)
A través del desarrollo de la práctica empresarial en Monsanto colombiana, he podido ver cuáles son sus fortalezas y debilidades, especialmente en el área de crédito en la cual me desempeñé durante un año. el problema identificado consiste en la carencia de procedimientos escritos en el área de crédito, razón por la cual, muchas veces cada persona desarrolla sus actividades de acuerdo a lo que aprendió en una o dos semanas de entrenamiento, sin tener la opción de remitir sea una guía clara que muestre cómo ejecutar una tarea específica sobre la cual tenga duda este problema se derivó más adelante en errores causados por desinformación.