Estudio de factibilidad para la apertura de un nuevo colegio (1993)
Este informe práctica empresarial es el resumen de un trabajo realizado para la apertura del nuevo colegio, con intensidad en inglés, el cual va a pertenecer a Calendario, lo que significa que empezaré labores a principios de septiembre de 1993. El trabajo está dividido en los siguientes capítulos reseña histórica, tendencias actuales de la pedagogía nivel mundial, y pedagogía activa y calidad de la educación en Colombia características del colegio y comportamiento del mercado.