Manual de funciones y procedimientos para el fondo valor, fondo renta total y fondo valor tesoro (2000)
El objetivo principal que se tiene para elaborar este trabajo es facilitar a la empresa la redfinición de los puestos de trabajo en los fondos de valores que la Compañía de Profesionales de Bolsa S.A administra. Es muy importante que éste cuente con un manual de funciones y procedimientos claro y completo, fundamental para el buen funcionamiento de un negocio.