La fidelización de los clientes en la etapa poscompra. Una propuesta de utilización de tecnologías 4.0 en el segmento de consumidores de vehículos comerciales (carga y pasajeros), Daimler, Colombia. (2021)
Este trabajo tuvo como objetivo determinar la fidelización de los clientes en la etapa poscompra para el segmento de vehículos comerciales (carga y pasajeros), distribuidos por Daimler para sus marcas en Colombia, a partir de la caracterización del cliente actual, con el propósito de diseñar estrategias de mejora enfocadas en tecnología 4.0 (CRM) que permitan aumentar las ventas y la participación de la marca en el mercado colombiano.