Donatella Pastelería : plan de negocios (2012)
Bogotá es una ciudad que ha crecido notablemente en los últimos años, y en donde el sector de alimentos se ha venido fortaleciendo. Hablando un poco más acerca de las pastelerías, es un sector con alta presencia en diferentes niveles económicos. En Bogotá podemos observar un número selecto de pastelerías que se han ganado el mercado de los estratos 5 y 6, las cuales han logrado cautivar el mercado y se vuelve un poco difícil entrar a ser competitivos con ellos, teniendo en cuenta que los estratos 5 y 6 es únicamente el 5.4% de la población de Bogotá