Viabilidad operativa y financiera para Gelcon Latinoamérica (2013)
GELCON viene trabajando desde hace 4 años en la iniciativa de consolidar la unión de líderes y emprendedores en cada país de Latinoamérica, creyentes en que la innovación tecnológica y el trabajo en equipo serán el motor de desarrollo de la región, para lo cual ha hecho una ardua tarea de lobby con instituciones públicas y privadas a nivel nacional e internacional, no solo para dar a conocer la iniciativa y replicarla, sino para procurar la consecución de recursos que permitan su funcionamiento y llegar al mayor número posible de empresas beneficiarias.